Limites maximales de résidus proposées: Difénoconazole (PMRL2012-14) Langue(s): anglais et français
Secteur : actualités des membres
Pays : CANADA

Régions ou pays susceptibles d'être concernés, si cela est pertinent ou faisable:
[X] Tous les partenaires commerciaux
[ ] Régions ou pays spécifiques:

Le document PMRL2012-14 a pour but de mener une consultation sur les limites maximales de résidus (LMR) canadiennes pour le difénoconazole qui ont été proposées par l'Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) de Santé Canada.
LMR (ppm) Produit agricole brut et/ou produit transformé
35 Légumes-feuilles du genre Brassica (sous-groupe de cultures 5B)
6,0 Oignons verts (sous-groupe de cultures 3-07B), raisins secs
4,0 Raisins*
1,9 Légumes-fleurs et légumes pommés du genre Brassica (sous-groupe de cultures 5A)
0,7 Cucurbitacées (groupe de cultures 9)
0,2 Oignons (sous-groupe de cultures 3-07A)
0,1 Foie de bovin, de cheval, de chèvre, de mouton et de porc**

*Cette LMR est proposée en remplacement de la LMR de 0,1 partie par million (ppm) fixée pour les raisins.
**La LMR actuelle de 0,05 ppm pour les sous-produits de viande de bovin, de cheval, de chèvre, de mouton et de porc doit être révisée pour exclure le foie afin de tenir compte de la LMR distincte pour cette denrée.
Une LMR est proposée pour chaque denrée faisant partie du/des groupe/s de cultures présenté/s à la page Groupes de cultures et propriétés chimiques de leurs résidus ("http://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/pest/part/protect-proteger/food-nourriture/rccg-gcpcr-fra.php") 

 
Accédez à l'actualité en toute rapidité :

Par Pays

Par Secteur

Actualités des membres

Accés rapide

Sondage

êtes vous pour un réseau de veille ?
Oui - 83.3%
Non - 16.7%

Total des votes: 6
The voting for this poll has ended

Secteur d'activité

  • Agroalimentaire
    Agroalimentaire
  • Energie
    Energie
  • Logistique
    Logistique
  • Pharmacie
    Pharmacie
  • Textile
    Textile
  • Services
    Services
Previous